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Inscrições abertas

Curso Online de Charcutaria Autoral

#2

Cozidos

Embutidos rápidos

Presunto cru

Seu próximo passo na charcutaria artesanal com o Chef Giordano Tarso. Aprenda a fazer em casa: Presunto Cru, Speck, Presunto cozido, Mortadela, Linguiça Calabresa e Salaminho.

Conteúdo

O que você vai aprender?

Você vai aprender como preparar e curar carnes de longa maturação (mais de 3 meses), entre eles o Presunto Cru e o Speck.

Você vai aprender como utilizar temperatura e cocção para preparar Mortadela e Presunto cozido de forma 100% artesanal, natural, sem aditivos químicos e artificiais. E ainda como adicionar os temperos que você mais gosta para criar sua própria assinatura de sabor.

Você vai aprender como combinar técnicas de cura, cocção e defumação para a preparação de linguiça calabresa, e salaminho de rápida maturação.

Você vai aprender como escolher as melhores carnes para o preparo desejado.

Você vai aprender como adaptar equipamentos domésticos para alcançar os melhores resultados. 

Apresentação

Nesse curso on-line o Chef Giordano Tarso vai conduzir você para o próximo nível no desenvolvimento de suas habilidades na charcutaria artesanal. Você vai aprender a produzir presunto cru, speck, presunto cozido, mortadela, linguiça calabresa e salaminho.

Esse curso é ideal para quem já tem alguma experiência com a charcutaria artesanal e está procurando ampliar e desenvolver suas habilidades. É importante que você já tenha algum conhecimento sobre a arte de conservar e preservar produtos cárneos (bacon, linguiça fresca, copa, copa-lombo, pastrami, breassaola). Caso você não tenha nenhuma experiência e esteja começando, sugerimos iniciar com o Curso de Charcutaria Autoral Nível I (clique aqui).

O que está incluso

Como funciona o curso?

  • 8 módulos de conteúdo apresentados por Giordano Tarso e Rene Seifert
  • 1 ano de acesso às vídeo-aulas na plataforma
    Acompanhamento personalizado do Chef Giordano Tarso para tirar dúvidas por e-mail e na plataforma do curso
  • Receitas detalhadas com passo a passo e acompanhamento do professor
  • Flexibilidade para assistir assistir as aulas onde, quando e quantas vezes quiser
  • Acesso por celular, tablet, ou desktop

Pagamento Seguro

Pagamento 100% seguro em até 12x no cartão de crédito ou à vista por cartão, transferência ou pix.

Acesso Imediato

Ao realizar a inscrição você receberá acesso imediato ao portal de alunos com as aulas e materiais.

07 Dias de Garantia

Você poderá pedir a devolução de 100% do seu dinheiro dentro desse prazo de garantia.

+ Bônus

Garanta seus Bônus

02 anos de acesso ao conteúdo

Um anos a mais de acesso a todo o conteúdo do curso

Acesso a comunidade

03 meses de participação na Comunidade dos Alunos de Charcutaria no WhatsApp

E-book de receitas

Lista de fornecedores

Para fazer o curso

O que você vai precisar?

As aulas incluem notas com descrição completa dos ingredientes que você irá precisar (paleta e pernil suíno, sal comum, temperos).

Equipamentos convencionais de cozinha doméstica: balança digital, bacia plástica, tábua de corte, faca, geladeira, barbante para amarração, tripa natural ou de colágeno.
Celular, tablet, ou computador com acesso à internet.

R$690,00

parcelado em até 12x

Enfarinhados (alunos e ex-alunos Pão da Casa), ou alunos do curso de charcutaria I, contam com um cupom de 15% de desconto.

Se você é um enfarinhado, ou foi aluno em nosso curso de charcutaria I, entre em contato para ganhar o seu cupom de desconto.
Seu professor

Giordano Tarso

Defensor dos ingredientes e da cultura local, Giordano Tarso vem escrevendo sua carreira gastronômica na ancestralidade, com pouca ou nenhuma tecnologia envolvida, e mãos de um alquimista.

Amante e respeitador do fogo, Gio fermenta, cura e matura com maestria. Natural de Pinto Bandeira, é pós-graduado em cozinha autoral pela PUCRS e é considerado o homem da charcutaria no Rio Grande do Sul. Seguindo a tradição dos avós de conservar a carne, sem a necessidade de refrigeração, Giordano tem ensinado de forma presencial desde 2018 essa arte milenar para dezenas de pessoas.

Inscrições encerradas

Lista de espera

Não estamos com nenhuma turma para o curso online de charcutaria autoral no momento. Se inscreva em nossa lista de espera para ser avisado da próxima turma.

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