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Inscrições abertas

Curso de Charcutaria Completo

Oferta Especial

3 em 1

Até 13/07

Curso online definitivo para aprender a arte de conservar e transformar produtos cárneos de forma simples e natural, sem aditivos químicos e artificiais, e utilizando equipamentos que você já tem em casa.

Nessa edição especial você compra os 3 cursos online de charcutaria Pão da Casa pelo preço de 1 e, mais importante, vai contribuir diretamente com a manutenção do Restaurante Colheita do Chef Giordano Tarso no Rio Grande do Sul.

Todo lucro desse curso será revertido para a manutenção do trabalho do Chef Giordano em apoio às vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul.

Conteúdo

O que você vai aprender?

Curso 1

Linguiças, Defumados e Curados

Ponto de partida no mundo da charcutaria autoral. Nesse curso você vai aprender como fazer bacon e pastrami com equipamentos que você já tem em casa. Vai aprender o método de defumação super simples utilizando uma panela na cozinha da sua casa. E se quiser, vai aprender como construir seu próprio defumador.

Você também vai aprender a fazer linguiça de porco, linguiça bovina (Cuiabana). E o mais legal, vai entender os princípios para criar as suas próprias receitas.

Utilizando a geladeira que você tem em casa, você vai aprender a curar copa-lombo e bresaola, 100% natural, sem nenhum aditivo químico.

Curso 2

Cozidos, Embutidos Rápidos e Presunto Cru

Nesse curso você vai aprender como preparar e curar carnes de longa maturação (mais de 3 meses), entre eles o Presunto Cru e o Speck, ponto mais alto da charcutaria artesanal.
Você também vai aprender como utilizar temperatura e cocção para preparar Mortadela e Presunto cozido de forma 100% artesanal, natural, e sem aditivos químicos e artificiais. E ainda como adicionar os temperos que você mais gosta para criar sua própria assinatura de sabor.
Você vai aprender como combinar técnicas de cura, cocção e defumação que aprendeu no curso 1 para a preparar linguiça calabresa, e salaminho de rápida maturação.

Curso 3

Salames

Nesse curso você vai aprender a arte de fermentar a carne e produzir em casa os melhores salames da sua vida.

Você vai aprender como fazer salame italiano, chorizo Espanhol e salame rústico.

A partir do uso e combinação de ingredientes naturais e da fermentação selvagem, você vai aprender como criar suas próprias receitas de salames autorais. E ainda vai aprender como fazer salame de cordeiro, pepperoni, como montar uma tábua de frios, e como preparar pratos usando a charcutaria feita por você como: patê e carbonara.

O que está incluso

Como funciona o curso?

  • Curso 100% online.
  • Acesso à plataforma de curso com as vídeos aulas apresentadas por Giordano Tarso e Rene Seifert.
  • Acesso à comunidade de Charcuteiros da Casa no WhatsApp para trocar receitas, dicas e experiências com os colegas.
  • 03 meses de assessoria tira-dúvidas personalizada por e-mail ou na plataforma do curso com o Chef Giordano Tarso.
  • Flexibilidade para assistir assistir as aulas onde, quando e quantas vezes quiser.
  • Acesso por celular, tablet, ou desktop.
  • Certificado de conclusão.

Pagamento Seguro

Pagamento 100% seguro em até 12x no cartão de crédito ou à vista por cartão, transferência ou pix.

Acesso Imediato

Ao realizar a inscrição você receberá acesso imediato ao portal de alunos com as aulas e materiais.

07 Dias de Garantia

Você poderá pedir a devolução de 100% do seu dinheiro dentro desse prazo de garantia.

+ Bônus

Garanta seus Bônus

03 E-books de receitas

02 anos de acesso ao conteúdo

Projeto defumador

Lista de fornecedores

02 anos de acesso a comunidade Charcuteiros da Casa no WhatsApp

Para fazer o curso

O que você vai precisar?

As aulas incluem notas com descrição completa dos ingredientes que você irá precisar (paleta e pernil suíno, sal comum, temperos).

Equipamentos convencionais de cozinha doméstica: balança digital, bacia plástica, tábua de corte, faca, geladeira, barbante para amarração, tripa natural ou de colágeno.

Celular, tablet, ou computador com acesso à internet.

De R$2.070,00 por

R$690,00

Oferta especial por tempo limitado.
Somente até 13/07.

Seu professor

Giordano Tarso

Defensor dos ingredientes e da cultura local, Giordano Tarso vem escrevendo sua carreira gastronômica na ancestralidade, com pouca ou nenhuma tecnologia envolvida, e mãos de um alquimista.

Amante e respeitador do fogo, Gio fermenta, cura e matura com maestria. Natural de Pinto Bandeira, é pós-graduado em cozinha autoral pela PUCRS e é considerado o homem da charcutaria no Rio Grande do Sul. Seguindo a tradição dos avós de conservar a carne, sem a necessidade de refrigeração, Giordano tem ensinado de forma presencial desde 2018 essa arte milenar para dezenas de pessoas.

Inscrições encerradas

Lista de espera

Não estamos com nenhuma turma para o curso online de charcutaria autoral no momento. Se inscreva em nossa lista de espera para ser avisado da próxima turma.

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