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Inscrições abertas

Curso Online de Charcutaria Autoral

#1

Linguiças

Defumados

Curados

Você pode fazer embutidos de qualidade na sua casa e esse curso é o ponto de partida.

Você vai aprender a arte de conservar e transformar produtos cárneos de forma simples e natural e com o acompanhamento personalizado do Chef Giordano Tarso e a qualidade dos cursos Pão da Casa.

Conteúdo

O que você vai aprender?

01. DEFUMAÇÃO

No módulo de defumação você vai aprender como fazer bacon e pastrami com equipamentos que você já tem em casa.

02. LINGUIÇAS FRESCAS

No módulo de linguiças frescas você vai aprender a fazer linguiça de porco, linguiça bovina (Cuiabana) e os princípios para criar as suas próprias receitas.

03. CURADOS DE MÉDIO PRAZO

No módulo de curados de médio prazo você vai aprender como fazer copa-lombo e bresaola.

O que mais

está incluso?

  • 03 meses de assessoria tira-dúvidas personalizada por e-mail ou na plataforma do curso
  • 1 ano de acesso às vídeo-aulas na plataforma, com acompanhamento personalizado do Chef Giordano Tarso para tirar dúvidas por e-mail e na plataforma do curso
  • Flexibilidade para assistir assistir as aulas onde, quando e quantas vezes quiser
  • Acesso por celular, tablet, ou desktop
  • Certificado de conclusão

Pagamento Seguro

Pagamento 100% seguro em até 12x no cartão de crédito ou à vista por cartão, transferência ou pix.

Acesso Imediato

Ao realizar a inscrição você receberá acesso imediato ao portal de alunos com as aulas e materiais.

07 Dias de Garantia

Você poderá pedir a devolução de 100% do seu dinheiro dentro desse prazo de garantia.

+ Bônus

Garanta seus Bônus

02 anos de acesso ao conteúdo

Um anos a mais de acesso a todo o conteúdo do curso

Acesso a comunidade

03 meses de participação na Comunidade dos Alunos de Charcutaria no WhatsApp

E-book do curso

Lista de fornecedores

Para fazer o curso

O que você vai precisar?

As aulas incluem notas com descrição completa dos ingredientes que você irá precisar (paleta e pernil suíno, sal comum, temperos).

Equipamentos convencionais de cozinha doméstica: balança digital, bacia plástica, tábua de corte, faca, geladeira, barbante para amarração, tripa natural ou de colágeno.

Celular, tablet, ou computador com acesso à internet.

R$690,00

parcelado em até 12x

Enfarinhados (alunos e ex-alunos Pão da Casa), contam com um cupom de 15% de desconto.

Se você é um enfarinhado, entre em contato para ganhar o seu cupom de desconto.
Seu professor

Giordano Tarso

Defensor dos ingredientes e da cultura local, Giordano Tarso vem escrevendo sua carreira gastronômica na ancestralidade, com pouca ou nenhuma tecnologia envolvida, e mãos de um alquimista.

Amante e respeitador do fogo, Gio fermenta, cura e matura com maestria. Natural de Pinto Bandeira, é pós-graduado em cozinha autoral pela PUCRS e é considerado o homem da charcutaria no Rio Grande do Sul. Seguindo a tradição dos avós de conservar a carne, sem a necessidade de refrigeração, Giordano tem ensinado de forma presencial desde 2018 essa arte milenar para dezenas de pessoas.

Inscrições encerradas

Lista de espera

Não estamos com nenhuma turma para o curso online de charcutaria autoral no momento. Se inscreva em nossa lista de espera para ser avisado da próxima turma.

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