01. DEFUMAÇÃO
No módulo de defumação você vai aprender como fazer bacon e pastrami com equipamentos que você já tem em casa.
02. LINGUIÇAS FRESCAS
No módulo de linguiças frescas você vai aprender a fazer linguiça de porco, linguiça bovina (Cuiabana) e os princípios para criar as suas próprias receitas.
03. CURADOS DE MÉDIO PRAZO
No módulo de curados de médio prazo você vai aprender como fazer copa-lombo e bresaola.
Pagamento 100% seguro em até 12x no cartão de crédito ou à vista por cartão, transferência ou pix.
Ao realizar a inscrição você receberá acesso imediato ao portal de alunos com as aulas e materiais.
Você poderá pedir a devolução de 100% do seu dinheiro dentro desse prazo de garantia.
Um anos a mais de acesso a todo o conteúdo do curso
03 meses de participação na Comunidade dos Alunos de Charcutaria no WhatsApp
As aulas incluem notas com descrição completa dos ingredientes que você irá precisar (paleta e pernil suíno, sal comum, temperos).
Equipamentos convencionais de cozinha doméstica: balança digital, bacia plástica, tábua de corte, faca, geladeira, barbante para amarração, tripa natural ou de colágeno.
Celular, tablet, ou computador com acesso à internet.
R$690,00
parcelado em até 12x
Enfarinhados (alunos e ex-alunos Pão da Casa), contam com um cupom de 15% de desconto.
Defensor dos ingredientes e da cultura local, Giordano Tarso vem escrevendo sua carreira gastronômica na ancestralidade, com pouca ou nenhuma tecnologia envolvida, e mãos de um alquimista.
Amante e respeitador do fogo, Gio fermenta, cura e matura com maestria. Natural de Pinto Bandeira, é pós-graduado em cozinha autoral pela PUCRS e é considerado o homem da charcutaria no Rio Grande do Sul. Seguindo a tradição dos avós de conservar a carne, sem a necessidade de refrigeração, Giordano tem ensinado de forma presencial desde 2018 essa arte milenar para dezenas de pessoas.
Não estamos com nenhuma turma para o curso online de charcutaria autoral no momento. Se inscreva em nossa lista de espera para ser avisado da próxima turma.