A partir das 09:30 você será recepcionado com um café de boas vindas.
Vamos começar considerando os 4 fundamentos para pizza de excelência. Você vai aprender como escolher sua farinha e a lógica das duas master fórmulas para massa de pizza artesanal.
Vamos colocar a mão na massa e aprender como combinar ingredientes e desenvolver glúten. Você vai preparar as massas que vai levar para casa.
Aprenda como conduzir a fermentação e a maturação da massa de uma forma simples, descomplicada e utilizando equipamentos que você já tem em casa.
Vamos considerar diferentes tipos de molho base, abrir massas, combinar recheios, e assar pizzas utilizando diferentes fornos e técnicas e que serão servidas em nosso almoço.
Vamos aprender como pré-assar e congelar massas de pizzas, e como aproveitar sobras de massa para fazer pão recheado de calabresa.
Antes de encerrar teremos tempo para conversar, tirar a foto oficial, e voltar para casa com muito conhecimento e inspiração para fazer e servir a melhor pizza da vida para a família e os amigos.
Curso presencial 100% prático (mão na massa).
03 de junho de 2023.
Carga horária de 05 horas.
Das 10:00 às 15:00
Viva essa experiência por R$860,00, parcelado em até 12x
- O curso será realizado na sede do Pão da Casa na Colônia Witmarsum/Palmeira-PR (60 km de Curitiba/PR).
- Endereço completo e detalhes de como chegar serão enviados após inscrição.
Se você precisar de acomodação, clique aqui para conhecer as pousadas locais.
- Menores de idade podem participar do curso exclusivamente se estiverem acompanhados dos pais.
Rene Seifert é padeiro artesanal, professor universitário, PhD em organizações e pesquisador sobre tecnologias de produção artífice.
É considerado um dos principais nomes na panificação artesanal no Brasil.
Seu trabalho foi reconhecido em inúmeros meios de comunicação tais como: Globo Repórter, Jornal Nacional, Revista Prazeres da Mesa, Jornal Gazeta do Povo, Radio CBN, BandNews, Rádio Gaúcha, Catraca Livre, entre outras.
Já formou mais de 2000 padeiros no curso “O melhor Pão da Vida”. No Youtube, seu Canal Pão da Casa, tem mais de 11 milhões de visualizações.
Aloisio Selhorst é um entusiasta da gastronomia descomplicada. Graduado em Designer de produto e formado há 20 anos pelo Centro Europeu como Chef de Cuisine Restauranter. Atuou na gestão em uma das unidades de uma grande rede de pizzarias da capital paranaense durante 13 anos.
Atualmente uniu o conhecimento como projetista e de gastrônomo para dedicar seu tempo em modo integral na arte de confeccionar facas e lâminas como um artesão cuteleiro. Seu objetivo é que as pessoas consigam adquirir conhecimento para produzir de forma simples uma comida prazerosa e compartilhem sem limites.
Não estamos com nenhuma turma para a oficina de pizza no momento. Se inscreva em nossa lista de espera para ser avisado da próxima turma.