Aplicativo – Calculadora de Massa Pão da Casa
Livro de Receitas Pão da Casa
Pagamento 100% seguro em até 12x no cartão de crédito ou à vista por cartão, transferência ou pix.
Ao realizar a inscrição você receberá acesso imediato ao portal de alunos com as aulas e materiais.
Você poderá pedir a devolução de 100% do seu dinheiro dentro desse prazo de garantia.
Aplicativo – Calculadora de Massa Pão da Casa
Incluso
Livro de Receitas Pão da Casa
Incluso
2 anos acesso Curso Melhor Pão da Vida 2.0
Bônus exclusivo
2 anos de Suporte/Tutoria Pão da Casa + Comunidade Enfarinhados
Bônus exclusivo
Imersão Pão da Casa
Bônus exclusivo para o primeiro inscrito
Curso Presencial Melhor Pão da Vida
Bônus exclusivo para os 03 primeiros inscritos
Curso Faça e Venda Pão da Casa
Bônus exclusivo
Encontro ao vivo de análise de pães com Rene
Bônus exclusivo
10 aulões para aprofundar conhecimentos sobre panificação artesanal
Incluso
Aplicativo – Calculadora de Massa Pão da Casa
Incluso
Livro de Receitas Pão da Casa
Incluso (liberado a partir da 4ª semana)
Aula Sweet Levain – Fermento Natural para massas doces
Bônus exclusivo (liberado a partir da 4ª semana)
Livro de Receitas de Natal
Incluso (liberado a partir da 4ª semana)
Pagamento 100% seguro em até 12x no cartão de crédito ou à vista por cartão, transferência ou pix.
Ao realizar a inscrição você receberá acesso imediato ao portal de alunos com as aulas e materiais.
Você poderá pedir a devolução de 100% do seu dinheiro dentro desse prazo de garantia.
Curso inteiramente online: evite gastos com viagem e hospedagem;
Aulas gravadas: assista onde quiser, quando quiser e no seu tempo;
Tempo de acesso: 1 ano de acesso;
Suporte: 1 ano de suporte personalizado via plataforma e e-mail;
Comunidade: 1 ano acesso Comunidade Enfarinhados.
Introdução
Boas vindas, organização do curso, maiores desafios, comunidade enfarinhada, suporte.
Fundamentos
Equipamentos, ingredientes básicos (farinha de qualidade, como testar farinha, água, sal, tipo de fermento), fermentação longa, explore sabores e texturas com outros ingredientes, crie receitas com a lógica das proporções, app calculadora de pão.
Processos
Técnicas desenvolvimento de glúten na mão e na batedeira, processo de fermentação, minhas técnicas para acertar o ponto da fermentação, forneamento.
Fermentação Natural
Como criar, dia a dia da criação do fermento, pao de teste, coom coservar e manter o fermento natural, como trocar a farinha, como resgatar um fermento natural.
Pães de treino
Ficha de acompanhamento de fornada, Pão italiano, Pão de forma, pão multigrãos, Pão 100% fermento natural.
Conclusão
Nossa jornada, seu próximo passo, imprima seu certificado.
Aulas especiais
Toda coleção de aulas ao vivo gravadas exclusivamente para os enfarinhados.
Sweet Levain.
Foco: passar receita
Foco: aprender a fermentar e desenvolver habilidade manual
Reproduzir
Criar
Dependência
Autonomia
Engajamento individual
Você enfrenta desafios sozinho e desiste
Engajamento coletivo
Você enfrenta os desafios em grupo, como parte da comunidade enfarinhada vibrante, engajada, e vai querer fazer pão toda semana.
Método passivo
Aluno passivo
Ache a receita
Siga o passo a passo
Método ativo/interativo
Aluno ativo
Tutoria com exercícios semanais
Pedagogia da repetição
Interação transformadora
Tradição Instrumental
Engajamento mecânico
Idealização / frustração
Individualismo
Tradição Artesanal
Engajamento orgânico (cabeça e mão)
Problematização / superação
Companheirismo
Aplicativo – Calculadora de massa Pão da Casa
Certificação Pão da Casa
Rene Seifert é padeiro artesanal, professor universitário, PhD em organizações e pesquisador sobre tecnologias de produção artífice.
É considerado um dos principais nomes na panificação artesanal no Brasil.
Seu trabalho foi reconhecido em inúmeros meios de comunicação tais como: Globo Repórter, Jornal Nacional, Revista Prazeres da Mesa, Jornal Gazeta do Povo, Radio CBN, BandNews, Rádio Gaúcha, Catraca Livre, entre outras.
Já formou mais de 2000 padeiros no curso “O melhor Pão da Vida”. No Youtube, seu Canal Pão da Casa, tem mais de 11 milhões de visualizações.
As visualizações são ilimitadas, mas monitoramos atividades suspeitas.
O acesso do curso dá direito a 12 meses de acesso (na oferta exclusiva de relançamento prazo de acesso é ampliado para 24 meses).
Sim, em até 12x no cartão.
Sim, você a receberá por email.
Sim. Você pode assistir de qualquer dispositivo com internet.
Sim, temos um garantia incondicional de 7 dias, basta mandar um e-mail que devolvemos todo o valor pago, sem justificativas e nem burocracias.
Não, o acesso ao curso é individual. Não pode haver acesso simultâneo e os dados do aluno são anexados ao vídeo podendo identificar possíveis compartilhamentos indevidos.
O curso Melhor Pão da Vida tem tudo o que você precisa saber sobre os fundamentos, os processos e as técnicas para fazer pães artesanais de longa fermentação, fermentação natural, e pizzas que vão impressionar você, seus familiares e seus amigos! E por que não começar um pequeno negócio com pães artesanais?
O melhor conteúdo e um companheiro de jornada para superar todos os desafios da panificação artesanal!
Curso inteiramente online: evite gastos com viagem e hospedagem;
Aulas gravadas: assista onde quiser, quando quiser e no seu tempo;
Aulas ao vivo: periodicamente serão realizadas aulas ao vivo que também ficarão gravadas e disponíveis caso você não possa estar presente na aula.
Comunidade de enfarinhados Pão da Casa no Facebook: você terá um fórum exclusivo no Facebook para interagir, trocar experiências e receber ajuda e apoio dos companheiros de jornada com um pouco mais de experiência. Ter companheiros é fundamental para aprendizagem.
Mais conteúdo que em qualquer curso presencial: é isso mesmo. No curso online Pão da Casa você terá muito mais conteúdo que em qualquer curso presencial.
Introdução
Nesse módulo você vai descobrir a dinâmica do curso, entender a importância do uso das mãos, e colocar a mão na massa para seu primeiro desafio: produzir um pão de longa fermentação em temperatura ambiente. Não pense que é fácil. É bem difícil. Mas é importante fazer!
Fundamentos
Você vai entender os fundamentos da panificação artesanal. Reconhecer os principais equipamentos e ingredientes. Aprender a lógica das proporções para criar suas próprias receitas, e saber como ajustar a temperatura final da massa.
Processos
Nesse módulo você vai aprender os principais processos da panificação artesanal: técnicas de desenvolvimento de glúten para massas com diferentes níveis de hidratação; os detalhes do processo de fermentação e como conduzi-la; como modelar, provar e assar seus pães em forno convencional para ter aquela casca dourada e crocante. Você vai descobrir como utilizar diferentes técnicas em cada um desses processos para alcançar os melhores resultados com diferentes pães e níveis de hidratação de massa.
Fermentação Natural
Vou te ajudar criar um fermento natural do zero, e mantê-lo saudável na cozinha da sua casa. E, se necessário, saber como resgatá-lo. Você também vai entender como utilizar a fermentação mista (fermento comercial + fermento natural). Vai aprender utilizar a técnica da autólise, e como produzir pães feitos integralmente com fermentação natural/selvagem.
Tópicos Especiais
Nesse módulo você vai encontrar uma série de aulas com as seguintes temáticas: como degustar e avaliar seu pão, como conservar pães artesanais, como fazer pizzas em forno caseiro com qualidade profissional, como utilizar a navalha para fazer diferentes padrões de assinatura no seu pão, como utilizar malte cervejeiro nos pães artesanais, como resgatar fermento natural degradado, como alimentar fermento natural para que esteja sempre bem ativo, como fazer pães de fermentação natural em dias frios, dois fatores que representam 80% da qualidade do pão.
Aperfeiçoamento
Nesse módulo você vai encontrar aulas dirigidas para te ajudar aprofundar técnicas e processos! Esse módulo é liberado a partir da 4ª semana de curso quando você já tiver avançado nas técnicas e avançado no desafio do pão de treino. Inclui aulas sobre: como escolher e conhecer sua farinha, avanços na observação e condução da fermentação, como fazer pestanas, aprofundamento no uso da autólise, como desenvolver habilidade manual, fatores que influenciam a formação de alvéolos no miolo do pão, dobras e construção da estrutura do pão, porcionamento e pré-modelagem, tensão na modelagem, forno a lenha, e mais. Esse é um módulo em constante expansão!
Aulas ao vivo
Você terá acesso a todas as aulas gravadas ao vivo com os Enfarinhados Pão da Casa. Esse módulo inclui as seguintes temáticas: Fermentação, Fermento Natural, Como fazer Pão no Inverno, Fornos e Cocção, Como transformar o hobby de fazer pão em um pequeno negócio, entre outras.
"O pão da casa te dá todas as dicas, aulas super técnicas e demonstrações práticas simples de como pôr a mão na massa. Imperdível o curso!"
— Natalie Hadad —
Pagamento 100% seguro em até 12x no cartão de crédito ou à vista por cartão, transferência ou pix.
Ao realizar a inscrição você receberá acesso imediato ao portal de alunos com as aulas e materiais.
Você poderá pedir a devolução de 100% do seu dinheiro dentro desse prazo de garantia.
12 MESES DE ASSESSORIA E AVALIAÇÃO DE FORNADAS
Ao ingressar na turma de tutoria você terá um companheiro de fornadas por um ano. Sabe o que isso significa? Sempre que você tiver dúvidas e não encontrar resposta no curso, precisar de orientação sobre o próximo passo na jornada com a panificação artesanal, quiser uma avaliação técnica da sua fornada, ou não souber o que deu errado no seu pão, você vai escrever no e-mail exclusivo dos alunos tutorados e receberá toda ajuda necessária para superar os desafios e fazer o melhor pão da sua vida.
DESAFIO PÃO DE TREINO
Nessa modalidade você receberá o desafio do pão de treino. Um desafio de 7 semanas com 7 pães diferentes. O objetivo desse desafio é te ajudar aprender a fermentar e desenvolver habilidade manual: os dois maiores desafios da panificação artesanal. Você também vai receber uma ficha exclusiva de acompanhamento de fornadas. Ela será fundamental para você analisar seus pães e reconhecer pontos que precisam melhorar.
LIVES EXCLUSIVAS
Periodicamente fazemos aulas ao vivo exclusivas para os enfarinhados da turma de tutoria e você vai participar para tirar dúvidas, interagir com o professor e os colegas.
TIRA DÚVIDAS
Além do canal exclusivo para tirar suas dúvidas você terá acesso a todo conjunto de dúvidas e respostas do curso disponíveis na plataforma.
*A modalidade ouvinte do Curso Online Pão da Casa permite acesso ao conteúdo do curso e a comunidade dos enfarinhado no Facebook, mas não inclui assessoria e interação com o professor, tira-dúvidas, acompanhamento de fornadas, participação nas aulas ao vivo, e participação no desafio do pão de treino.
12 meses de acesso a todo o conteúdo gravado do curso e acesso vitalício à comunidade dos Enfarinhados no Facebook mas sem interação com o professor.
Acesso a todo o conteúdo e comunidade dos Enfarinhados + 12 meses de assessoria e acompanhamento de fornadas + participação ao vivo nas lives + desafio pão de treino + canais de tira dúvidas
Rene Seifert é padeiro artesanal, professor universitário, PhD em organizações e pesquisador sobre tecnologias de produção artífice.
É considerado um dos principais nomes na panificação artesanal no Brasil.
Seu trabalho foi reconhecido em inúmeros meios de comunicação tais como: Globo Repórter, Jornal Nacional, Revista Prazeres da Mesa, Jornal Gazeta do Povo, Radio CBN, BandNews, Rádio Gaúcha, Catraca Livre, entre outras.
Já formou mais de 2000 padeiros no curso “O melhor Pão da Vida”. No Youtube, seu Canal Pão da Casa, tem mais de 11 milhões de visualizações.
Não estamos com nenhuma turma para o curso online de panificação, Melhor Pão da Vida, no momento. Se inscreva em nossa lista de espera para ser avisado da próxima turma.