Rene e Vanessa vão te receber para uma experiência única no mundo dos pães artesanais e do trabalho artífice em sua casa na Colônia Witmarsum – PR.
Esse curso é a oportunidade para mergulhar no mundo dos pães artesanais, descobrir sabores, a vida no campo, e todo potencial da sua cozinha. Você vai entender o papel dos ingredientes, criar receitas, aprender técnicas de fermentação e como desenvolver sabor, textura e aroma.
O curso inclui café da manhã com vários pães, almoço, apostila, e outras surpresas!
A partir das 08:30 você será recepcionado com um café da manhã colonial com pães, geleias, queijo e outros produtos da agricultura familiar.
Começaremos o dia experimentando e avaliando diferentes pães e suas características. Você será introduzido às técnicas de avaliação de produtos panificados.
Reconheça os principais equipamentos e materiais utilizados na panificação artesanal e como poderá adaptar seu uso para atingir seus objetivos.
Aprenda as diferenças entre as farinhas e os demais ingredientes da panificação artesanal e como eles afetam o resultado final.
Ao invés de utilizar xícaras e colheres, você vai aprender a lógica das proporções para criar suas próprias receitas.
Vamos colocar a mão na massa, misturar ingredientes e aprender diferentes técnicas de desenvolvimento de glúten.
Aprenda a importância do tempo e como utilizar a temperatura para controlar o processo de fermentação.
A hora mais esperada! Vamos fazer pizzas com massa de longa fermentação e celebrar as novas amizades.
A modelagem do pão e como conduzir a segunda fermentação.
Um dos momentos mais esperados do curso. Tudo que você quer saber sobre como criar, manter e usar o fermento natural.
Hora de assinar o pão que será assado no forno comunitário. Aprenda como utilizar a lâmina de padeiro e fazer os desenhos clássicos dos pães artesanais.
Você vai aprender como adaptar e assar seu pão em forno convencional.
Entenda como é feita a farinha integral e a moagem em moinho de pedra.
Nosso curso acaba às 17:00. Hora de tirar os pães do forno, bater a foto oficial e compartilhar com os amigos.
Pagamento 100% seguro em até 12x no cartão de crédito ou à vista por cartão, transferência ou pix.
Café da manhã colonial com pães, geleias, queijos e outros produtos de agricultura familiar.
Vamos fazer pizzas com massa de longa fermentação e celebrar as novas amizades.
Presencial + Online Melhor Pão da Vida + Online Faça e Venda Pão da Casa + Bônus R$1.190,00 OFF
de R$3.754,00 por
parcelado em até 12x
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Rene Seifert é padeiro artesanal, professor universitário, PhD em organizações e pesquisador sobre tecnologias de produção artífice.
É considerado um dos principais nomes na panificação artesanal no Brasil.
Seu trabalho foi reconhecido em inúmeros meios de comunicação tais como: Globo Repórter, Jornal Nacional, Revista Prazeres da Mesa, Jornal Gazeta do Povo, Radio CBN, BandNews, Rádio Gaúcha, Catraca Livre, entre outras.
Já formou mais de 2000 padeiros no curso “O melhor Pão da Vida”. No Youtube, seu Canal Pão da Casa, tem mais de 11 milhões de visualizações.
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